Моя Россия песня
Где свет звезды дрожит в зеркальной глади,
Где лес молчит, внимая соловью,
Где изумрудны ив плакучих пряди.
Люблю тебя, Россия, люблю тебя, Россия
Ты величава и нежна, и так красива,
Во все века ты славься вновь и вновь,
О, Родина, моя любовь!
Моя берёзовая Русь, твои серебряные дали,
Твоя рябиновая грусть меня навек околдовали...
Твоя Святая красота, подобна деве синеокой!
В ней искренность и простота смешались с мудростью глубокой
Люблю тебя, Россия, люблю тебя, Россия,
Ты величава и нежна, и так красива!
Во все века ты славься вновь и вновь,
О, Родина, моя любовь!
Свидетельство о публикации №119102805310
Любовь моя ты и боль,
Всегда для меня красива,
Пространства твои и даль!
Виктор Фурсов 20.12.2019 22:08 Заявить о нарушении