Грех

Ночь темна, хмельна, кромешна.
У луны, знать, выходной.
Грешен я, а ты безгрешна,
Но поладили с тобой.

Зажигать огня не станем.
Видим, слышим без помех,
Как свеча, горит и тает
Первый твой и светлый грех...


Рецензии