Ромашка
На белых твоих лепестках.
Любит не любит,может узнаем,
А любит ли Принц,что снится во снах.
Собою красивый,ухожен,приглажен,
Он одет-в златотканный куртаг.
Ромашка,ромашка,ответ твой мне важен,
Гадание сбудется...или как?
Ромашка молчит,лепесточки роняет,
Она не отгадчица снов.
Последний листок упадёт и узнаешь,
Твой Принц,станет явью иль сном.
Свидетельство о публикации №119102805133