Вся жизнь
Вся жизнь – предательство и ложь,
Нелёгкий путь, но ты идёшь,
Хотя дорогами измотан.
Не раз ты падал на колени,
Не раз в отчаянии стонал,
Но каждый раз осознавал,
Что надо гнать комок сомнений.
Вся жизнь – вопросы и ответы,
Вся жизнь – чему-то вопреки,
Стоят на месте дураки,
А ты считаешь километры.
Свидетельство о публикации №119102805066