Поздравление 25 лет детсадику-173 г. Минск
В районе элитном, куда рвался каждый
Военные как-то объект возвели
Не очень секретный, но жизненно важный
Ему дали номер - «Сто семьдесят три»
Средь сосен почтенных замаскировался
И начал важнейшую службу нести
Вот так Садик наш появился на карте
Сегодня пришли Юбилейные дни!
Здесь на протяженье пяти пятилеток
Звенят голоса, слышен шум детских ног
Как много здесь выросло умненьких деток!
Как много еще подрастет их, даст Бог!
Здесь каждое утро родители смело
Сокровища жизни своей отдают
И эти «сокровища» заняты делом
Танцуют, рисуют, читают, поют!
Колдуют над цифрами на математике
А на физкультуре ракетой летят
В обед поедают котлеты-салатики
Устало-довольные сладко так спят!
А мы, как всегда, прилагаем старания
Чтоб умными, крепкими дети росли!
Душевность, заботу, свой опыт и знания
Сполна отдает дружный наш коллектив!
Пускай Юбилей принесет много радости
Подарит для каждого милый сюрприз
И станет для всех он особенным праздником
Вперед, Юбиляр - садик «Сто семьдесят три»!
иллюстрация из интернета, спасибо ее авторам
Свидетельство о публикации №119102805050