Когда умру

Не знаю
Как
Случилось
Так
Что я живу
Еще
И проживу
Немного
Потом предстану
Перед Богом
Да Бог
Один
Он ждет меня
Друзья уже ушли
Я задержался
Не надолго
Жизнь и Смерть
Все что дано
Родится
Умереть


Рецензии