20 Лет народному ансамблю Щчодрыца
Народному Ансамблю сегодня 20 лет!
Немало достижений есть и творческих побед!
И в странах заграничных известен наш талант
Людская благодарность им - дороже всех наград!
Девчата все пригожие и Хлопцы тоже есть
Под зорким оком «Старосты» весь творческий процесс
Поют, играют, пляшут так, что радостно самим!
Лишь иногда попросят вдруг, чтоб «Семок» дали им!
Не забывает Зритель ваш минуты и часы
Когда от «пальцем пиханой» балдеет…Колбасы!
От Самогонки стопочки и Сальца с чесночком
Его Душа взлетает ввысь, и с Песнями притом!
Дай Бог вам всем Здоровья, Успехов и Любви
Пусть открывает Творчество вам новые пути
Несёте людям Радость вы и делитесь Теплом!
Так пусть же многократно воздастся вам Добром!
17 января 2014 г.
фото из ИИ
Свидетельство о публикации №119102805029