Не любила

Он был частью меня -
Я за ним попятам ходила.
Только поздно вот поняла,
Что совсем его не любила.

Я сама к себе позвала,
Двери к сердцу ему открыла.
Только поздно вот поняла,
Что совсем его не любила.

Я ночами и днями ждала,
По углам просто так бродила.
Только поздно вот поняла,
Что совсем его не любила.

Ни к чему ведь не привела,
Та любовь, что удар наносила.
Только поздно вот поняла,
Что она меня погубила.

28.10.2019


Рецензии
Классно,почти про мою ситуацию.Молодчинка!!! Удачи тебе в творчестве!!! С теплом Ирина!!!

Ирина Токарева -Пешкова   08.02.2020 11:50     Заявить о нарушении