Кто прав сегодня?
Кто у нас собственно барбос?
А кто хороший малый?
И в усмерть кто усталый,
Автограф людям раздает,
Куш отхватив немалый.
Все хорошо на свой,на лад.
И слышим мы их уст не мат,
Ведь а прелестные словечки.
Хоть Волк как будто все же враг,
У той же глупенькой овечки.
А мы не можем так и так,
Замолвить за нее словечко!
Тот прав сегодня,кто силен.
И кто не признает закон.
И в чьей сегодня власти,
Вас разорвать на части!
И все же,быть сейчас овцой,
Пожалуй,вряд ли стоит.
Жизнь же,свернувшився в кольцо,
Глаза зря смерти строит!
Свидетельство о публикации №119102805003