Романтика
Но вот романтику былых времён,
Когда под сенью рыцарских знамён
Мог бы добыть тебя, моя принцесса,
Я на турнире знатнейших имён —
Хочу вернуть! Хоть не владею шпагой,
Доспехов никогда не надевал,
Мой шлем победный стяг не овевал —
Но для тебя, любимая, с отвагой
Соперников сражал бы наповал!
Свидетельство о публикации №119102804998