10 лет страховой компании Би энд Би Иншуренс

* по просьбе работодателей для поздравления бизнес-партнера)

В детстве школьном дружно песни мы орали
Громче всех орали Beatles – «LET IT BEE»
И над порванными струнами рыдали
Ведь не знали, что придет к нам «B & B»!

Эх, застраховать тогда б серебряные струны!
Все потери б возместить своей душе!
Жаль, что лишь теперь мы стали вроде умными
Когда стала голова вся в серебре!

И теперь мы очень любим страховаться
На Якуба Коласа спешим заявки слать
А сегодня позвоним Вам раз сто двадцать
Чтобы с круглым Юбилеем поздравлять!

10 лет  - уже совсем недетский возраст
В страховании идет ведь «год за два»!
В этом деле удержаться так непросто
Ветеранам можно выдать ордена!

Всем Здоровья! И Удачи! И Везенья!
И клиентов, пускай, будет просто «тьма»!
И чтоб хлеб – с хорошим маслом и с вареньем!
И чтоб рос достаток бурно в закромах!

Процветания, стабильных достижений
Меньше всяческих аварий и утрат
Больше радостных и новых впечатлений
И пусть люди восхищено говорят!

«B & B» - надежный Полис, твердо знаем!
«B & B» - как самый лучший крепкий Щит!
И еще раз с ЮБИЛЕЕМ поздравляя
Уважаем,
        Ценим,
                Дружим с «B & B»!

2005 г.

иллюстрация из ИИ, авторам моя благодарность.


Рецензии