С Днем Автомобилиста!

*по просьбе сотрудников Транспортной Инспекции

В календаре октябрьском облетают листья
И славный Авто-Праздник уже близко-близко
Грузовиков на магистралях вереницы
Из разных страх несутся через все границы

И на постах своих в мороз, жару и смог
Дежурят наши люди, выполняя долг
Чтоб каждый гость все честно и сполна платил
И хитрых объездных дорог нее находил!

В работе важной, сложной всякое случается
Но, пусть все мирно и успешно разрешается!
И каждый наш сотрудник – ценный, дорогой
С душой спокойной возвращается домой!

Здоровья! Радости и Счастья пожелаем!
Вы – точно лучшие! Печатью заверяем!
Сегодня искренне и горячо приветствуем
Сотрудников всех Транспортной Инспекции!!!

2019-10-25

иллюстрация из Интернета, благодарность ее авторам.


Рецензии