С душ стряхнём гнёт печальных веков
Осень лета ушедшего грёзы.
И уже как-то чуточку жаль
Отгремевшие летние грозы.
По утрам зачастили туманы.
И, входя в пеленой скрытый сад,
Исцеляешь душевные раны,
Восстанавливая жизнелад.
Хладной свежестью полнится разум,
Сердцу радостно жить без оков.
Выполняя мудрейших наказы,
С душ стряхнём гнёт печальных веков.
Свидетельство о публикации №119102804929