Сказка про принца

Год за годом, век за веком,
Странность, как ни назови,
Не хватает человеку
То богатства, то любви.
Жизнь – роман и даже драма,
Но реальная вполне.
Почему ж мечтают дамы
Встретить принца на коне?

Может быть, не в этой стране,
Может быть, не в этом году,
Будет принц на белом коне
Ждать, что на свиданье приду.
Мне подарит пышный букет,
Улыбнется, руку подаст.
Может, «да»  услышит в ответ
И узнает сказку про нас.

Не хватает в жизни сказки,
Для печали нет причин.
Ждут девчонки нежной ласки
И поступков от мужчин.
Пусть меняет век программы,
Но известно точно мне,
Дочки, сестры, тёти, мамы
Грезят принцем на коне.

Может быть, не в этой стране,
Может быть, не в этом году,
Будет принц на белом коне
Ждать, что на свиданье приду.
Мне подарит пышный букет,
Улыбнется, руку подаст.
Может, «да»  услышит в ответ
И узнает сказку про нас.


Рецензии
Песня получилась!

Вадим Константинов 2   28.10.2019 19:38     Заявить о нарушении
Осталось немало - кто-нибудь спеть должен)

Марина Борина-Малхасян   01.11.2019 20:37   Заявить о нарушении