Песах

Песах-прошедший мимо
Знаменье,Яхве сотворил
С ним,Воскресение Христа совпало
Он за грехи людские,кровь пролил


И Он воскрес,на светлый праздник Пасхи
И в славе Божьей воссиял
И крест,символика распятья
Напоминает о страданьях христиан

О их гоненьях и невзгодах
О человеческой любви
И о деяниях Апостолов
О житие Святых,в былые дни

О вечных муках,вечной жизни
О выборе,добра и зла
И о Голгофе,лобном месте
Где Бога Сын страдал,когда

Был на кресте распят жестоко
Иудой предан и синедрион
Наместника из Рима,принудиди
И руки подняв,смертен-сказал он

В венце терновом,весь избитый
В плевках и под ударами плетей
Взошёл на крест,Он,как ребёнок тихий
И умер множеством смертей

За нас за всех за человеков
Он умер,и потом Воскрес
Чтоб знали мы,душа бессмертна
Во славе Божьей,до небес


Рецензии