Я так хотел летать средь лебедей

Я так хотел летать средь лебедей
Мне так хотелось быть в полете принцев
Но жил в кругу я воронов и змей
Которые всегда меняли лица

Я так хотел расправить два крыла
ЧтобЫ летать небес и солнца выше
Над речкой стая лебедей неслась
Кричал им вслед но небыл я услышан

Они очаровали небеса
Как ангелы кружились над землею
Я тоже лебедь но остался сам
Зачем же поступили так со мною

Мне так хотелось громче закричать
Но сорванный мой голос был безвучным
Погасло солнце на моих очах
И скрылось как мечта моя за тучи

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2015

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии