В измерениях нулей и синусов. Атомная война

в измерениях нулей и синусов.
по учебникам ядерной физики.
атом падает на волне миров.
в транспортир языковой музыки.

и играет волну рояль.
измерительную волну музыки.
и стоит падший бала король.
и мы атома войн узники.

бригантина чертит океаническую волну.
и солдаты глядят в дом музейный.
превращая Атомную войну.
в горячих точек зрелищные Колизеи.

Колизеи,гладиатор битв.
тонкий век эпохальных гонок.
и солдат войной Атомной убит.
станом тонок в пепел разбитых иконок.

Колизеи и порудчики фронта.
молодые солдаты,домашние юноши.
оборона войны у ядерного зонта.
расщепит атомарно холодом в души дунувши.

и останется дом,как барельеф.
на котором писал гравировкой зори луч.
храма вечного загробный неф.
зодиак земли меж черных туч.

А правитель у ядерного чемоданчика.
на мира карту посмотрит.
гусеницы танчика,лампочка датчика.
атомная война стратегически сходит.


Рецензии