Россия

Широко гуляет слава
От полей и до морей,
Наша русская держава
По заслугам всех сильней.
Род - торжественный, могучий,
Сохранял веками честь,
Ум великий и летучий
Миру нёс благую весть.
Вся священная Россия,
Горы, реки и поля,
Мы величие и сила,
Славься, Родина моя!
Ордена и знамя носят
Твои гордые сыны,
Девы милые пленяют,
Красотой своей души.
Как пример твои победы
Слава вечная в веках!
Нет могущественней веры
Русский дух вселяет страх.


Рецензии