Ии иИ - КЪРЫ ЛО ОО!!!

ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!(ОО) -  ТЪВЕ ЕР ДИ Ии!!!...                (ОО О Т О ОО)

   -  Ии иИ - СЪТЕ НА Аа!!!(ИК) -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ!!!(НИ)...                (НИ ИК)

   -  ВЪ ПЕ РЕ ДИ Ии!!!... -                (НИ ИК ТО ОО)

ИС КЪРА Аа!!!...                (Яя)

   -  МЫ ЫС ЛЕ ФО ОР МА Аа!!!...                (МЯ)

   -  Ии иИ - НИ Ии ТИ Ии!!!...  - ПЪРИ Ии МИ Ии!!!... -         (Ии)

НИ ИЧ ТО ОО!!!... - НЕ ЕЧ ТО ОО!!!...

   -  Аа - ПО ТО ОМ!!!... - НИ ИК ТО ОО!!!... -

АД АМ!!!... - Ии МЯ Яя -  ДА АЛ!!!...

   -  Аа - ДЕ ДА АЛ!!!... - КЪРЫ ЛО ОО!!!... -

ВО ОТ - СЪМО ОТ РИ Ии!!!...

   -  СЪДЕ Ее ЛА АЙ - Ее ЩЁ Ёё - СА АМ!!!... -

ТЫ Ыы - Ии КА АР!!!...

   -  ТЫ Ыы!!!...  - СЫ ЫН - МО ОЙ!!!...                (ИК АР)

   -  ЛЕ Ее ТИ Ии!!!... -  КЪ -  НЕ БЕ СА АМ!!!... -

Ии МЯ Яя - СЪВО Ёё!!!... - СА АМ - ОП РА АВ ДА АЙ!!!... -

   -  СЪТА АНЬ!!!... - СЪВЕ Ее ТА!!!(РА) - СЪТЕ НО ОЙ!!!(КИ)...     (ИК АР)

   -  НО ОО -  БЪЛИ ИЗ КО ОО!!!... - НЕ Ее - ПО ОД ЛЕ ТА АЙ!!!... -

      АЙ

... ... ...

НЕ Ее - УС ЛЫ ША АЛ!!!... -  СЫ ЫН - ОТ ЦА Аа!!!... - БЫ ЫЛ - УВ ЛЕ ЧЁ ЁН!!!... -

   -  Ии иИ -  СЪ ГО ОО РЕ ЕЛ!!!... - ДО ОО ТЪЛА Аа!!!... -  БЕ ЕЗ -  Ии МЁ ЁН!!!... -

      ЁН

Ии МЯ Яя!!!... -  ОБ РА АЗ -  ТЪВО ОЙ!!!... - СА АМ - ОО СО ОЗ НА АЙ!!!... -

   -  ОО НО ОО!!!... -  КЪРЫ ЫЛЬ Яя - ДА АС ТЪ!!!... - СЪ - НИ Ии МИ Ии иИ -  ВЪ - РА АЙ!!!... -

КЪТО ОО!!!...  - НЕ Ее -  ЗЪНА Аа ЕТ - СЕ БЯ Яя!!!...

   -  Ии МЁ ЁН -  НЕ Ее - ПО ОС ТИ ИГ!!!... -

   -  ТО ОО ТЪ!!!... - Ее ЩЁ Ёё - НЕ Ее -  ГО ТО ОВ!!!... - Уу ЧЕ Ее НИ ИК!!!... -

ПО ОМ НИ Ии!!!... - Ии МЯ Яя - ТЕ БЕ Ее!!!... - ДА АЛ -  ОО ТЕ ЕЦ!!!... -

   -  ОП РА АВ ДА АЙ - Ее ГО ОО!!!... - Ии иИ - ПО ОД -  ВЕ НЕ ЕЦ!!!... -

      ЕЦ





   


Рецензии