Вступая в Возраст Мудрости

Возраст Мудрости, в соответствии с ЦАРской хронологией, у Человека Осознанного находится в промежутке между Возрастом Зрелости и Возрастом Старости, т.е. с 61-го до 91-го года жизни, и является третьей по счёту переходной возрастной стадией духовного развития личности.


Я не желаю когти рвать,
Дабы сердца завоевать.
Не собираюсь МИР спасти,
Вступая в возраст МУДРОСТи.

Пусть не взошёл на пьедестал,
Любить Творца я не устал,
И не устал я КРЕСТ нести,
Вступая в возраст МУДРОСТи.

Мне, право, нет нужды стареть,
И заверяю вас, что впредь
Я буду продолжать расти,
Вступивши в возраст МУДРОСТи.
==============================
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
МУДРОСТь — Ментальная Уверенность, Даруемая РАЗУМу Одухотворенных Служителей Творца;
РАЗУМ — Рациональный Анализатор Знаний, Управляющий Мышлением;
КРЕСТ — Критерий Реализации Единосущностных Служителей Творца.


Рецензии