Есть у осени приятная пора

Есть у осени приятная пора,
солнце обоймёт теплом последним,
янтарём рассыплет листья во дворах,
чуточку напомнит нам о лете.

Хорошо пройтись листвой шурша,
уловить торжественность в покое.
Прикоснувшись взглядом, чуть дыша,
не вспугнуть природные устои.

Осень золотая! Вот бы миг продлить,
только всё придумано не нами.
Снова за окошком будет дождик лить
и согреет лишь камин с дровами.


Рецензии
Зябко, но уютно.
Осень, но тепло.
Дождик, но камин......
Понравилось.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   27.02.2021 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Инна Ми   27.02.2021 23:02   Заявить о нарушении