И как на пляже золотистом

   .   .   .
И как песок
на пляже золотистом
весь из песчинок
мелких состоит
так жизнь твоя
из маленьких событий
обычно состоит
и днем и ночью…
вот лист упал
к тебе на подоконник
вот ветер
раздувает важно штору
а вот прошел
прохожий одинокий
и потерялся
где-нибудь в ночи…
события все эти
как песчинки
на том далеком
тихом берегу
где волны появляются
как гости
которые пришли
на праздник счастья
да вот уйти
не могут и годами
под окнами
хохочут
буйной стаей
мальчишек шаловливых
и девчат.


Рецензии