Поют все те кто не умеет петь

   .   .   .
Поют все те
кто не умеет петь
и пляшут те
кто и плясать
не научился
немые - говорят
слепые - видят
и пошляки
ругают всех подряд
есть академия
великих дураков
и памятник стоит
глухонемому
на площади
победы над врагами
среди которых
ум и красота
порядочность и честность
и удача
ее ведь нет
в том мире безымянном
где целый день
все пляшут дураки.


Рецензии