На Господа-Бога всегда уповайте

Я веру в незримого, вечного Бога.
С этой верой тружусь и живу.
Таких людей в стране нашей много.
С ними на встречу вас в церковь зову.
Когда я в болезнях неждано бываю.
Когда незваное горе пришло.
Его заботу всегда ощущаю,
На сердце моём легко и светло!
На Господа,люди, всегда уповайте
И среди горя, забот и тревог
В молитвах сердца от грехов очищайте.
И с вами будет всегда рядом Бог!


Рецензии