День, наполненный счастьем...

День, наполненный счастьем.
День, наполненный светом.
И пропитанный нежностью –
«Бабьего» лета.
От рассвета к закату –
Всё согрето любовью.
Жизнь, дышащая сердцем –
Для Тебя и с Тобою…
И, проявлена Вечность –
В каждом миге творения.
Мы – едины с Тобой,
В вечном танце кружения.
Встреча родственных душ –
Никогда не случайна.
В зарождении любви –
Есть великая тайна!


Рецензии