Прощание с Осенью
Селёдка, соленья домашние
И шашлычок у мангала,
Как долго ждала тебя, Осень
И встречи с тобою искала,
А ты убегаешь, листву свою
Жёлтую сбросив.
Ты мчишься к зиме, это видно
По листьям опавшим. Эх, Осень!
Кружат они ворохом, вихрем
Мечтою вчерашней.
Зачем тебе, Осень, зима,
С ней ты станешь пропащей
С этой лютою стужей...
Замедли свой бег и останься
Со мною на ужин.
Свидетельство о публикации №119102804466