Ей

Я вас простил,но не прощаю
Я вас любил,но не люблю
На вас я зол,но зла вам не желаю
Вам говорю я это,но молчу

Смотрю в глаза,холодного нефрита
Когда-то я их целовал
Давным-давно уж позабыто
При встречи,я с трудом,тебя узнал

На вы с тобой,моя услада
Минувших в неге,томных дней
На ты с тобою,так вам надо
Души богиня падшая моей

Смотрю в глаза,холодного нефриа
Из них вот потекла слеза
Оттенки появились,изумруда с малахитом
Ты ведь без слов всё поняла

Я ухожу чтобы вернуться
И я прийду,что бы  уйти
Не смею,к вам я прикоснуться
Но и забыть тебя,не смею,ты пойми


Рецензии