Любовь-это жизнь
То гололед.
Живу на свете
Не первый год.
И в дождь по лужам
К тебе спешу.
Ведь ты мне нужен,
Пока дышу.
В дороге дальней
Понять трудней,
Что нет печальней
Судьбы моей.
Унять тревогу
Я не могу
И перед Богом
Всегда в долгу.
Любви и счастья
В запасе нет.
Людские страсти-
Сердечный бред.
Мне сносит крышу,
А я пою.
Но кто услышит
Печаль мою?
Зимой и летом,
И в гололед
Хожу по свету
Который год.
Хожу и маюсь,
И боль терплю.
И снова каюсь,
Пока люблю.
Свидетельство о публикации №119102804319
В понятиях сумбурных, не иначе, чувства?
Судьбу свою выстраивает человек,
Благодаря Познаниям Высшим, путь-дорогу...
С уважением...
Зубарев Владимир 08.12.2019 08:57 Заявить о нарушении
Надежда Савельева 3 08.12.2019 09:38 Заявить о нарушении