Красотища!

                "А сердце бьётся, бьётся беспокойно,
                Когда целуешь у тебя ладонь.
                И косишь синим взглядом в платье, пройму,
                Распущенной на грудь цветной платок..."


Бывало, я упрусь нетрезвым взглядом
В твою, ну обалденную ладонь.
Так пО сердцу бежит баранов стадо,
Из-под копыт виднеется огонь.

И раздаются гулкие удары,
Набатом прозвучавшие в груди.
Наверно так бежали на пожары...
Но я-то задыхаюсь от любви.

Потом глаза кошу немножко выше-
О, Боже! Этот новенький платок!
Ты во сто крат становишься мне ближе,
Ты для меня почти уже цветок.

А завершает дивную картину
Халатик небывалой красоты.
И пусть он закрывает глухо спину,
Зато открыта грудь моей мечты.

Всё это держит тоненькая пройма.
Казалось дунь и упадёт наряд.
Вдруг что-то сердцу стало беспокойно...
А может это мой не трезвый взгляд?


Рецензии
🍒🦜💞🍇🍒🦜💞🍇🍒🦜💞
ВИКТОР!
ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНИЕМ!
💞🦜🍒🍇💤🦜🍒🍇💞🦜🍒🍇

Людмила Ярёменко   11.09.2022 19:15     Заявить о нарушении
Большущее, громадное спасибо Вам, Людмила. С обрыми пл-ожеланиями

Виктор Тарабурин 2   11.09.2022 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.