Жизнь не будет ждать откровения

Жизнь не будет ждать откровения,
Она идёт своим чередом
Она - это все изменения
Она - смысл всего и наш дом.
Жизнь - поток пустоты вдохновения
А мы все - его проводники
От рождения до погребения
Мы - моря, реки и родники.
Жизнь омоет все раны прощением
И все опыты наши простит
Жизнь - движение и воплощение
Безусловный познаний ретрит.

Лети в сердце, познай мыслью
Люби всех как в первый раз
Ведь смысл рядом, совсем близко
В единстве разностей всех нас


Рецензии