Идущий по лезвию
И видящий истину в том,
Что мы называем реальность.
И что необычного в том?
Подвоха я вроде не вижу,
Но всё же, мечте вопреки,
Из будущего в настоящее
Никак мы не можем пройти.
Лишь только в каскаде событий,
Всю гамму чувств испытав,
Мы можем достигнуть вершины,
И истину счастья познать.
Свидетельство о публикации №119102804234
- мистика без мистики... Спасибо.
Юрий Буревесник 29.10.2019 22:03 Заявить о нарушении