Проснулся вдруг

Я хотел бы тебя целовать
в губы те, что на целом свете
драгоценнее для меня
в те, что словно милашки-дети
дуясь, куксятся на меня
как сестрицы или братишки
в те, что могут легко даря
отобрать сон ночной, не лишний
я хотел бы, но мне нельзя
прикасаться к любовной плоти
до условной поры нельзя
будто вдруг я служу на флоте
и не брезжит вдали земля
мир водой изумрудной зАлит
а так хочется мне огня
но вода, лишь вода словами


Рецензии