Октябрь уж...
В аллеях, сквозь шорох веков,
Мы зачарованы словом
Нетленных его стихов.
Всё это наше до боли,
Особенно осень - краса,
Её он любил и холил,
Она нам как песня дана.
В ней стон уходящего лета,
И смех золотой листвы,
И слезы рваного ветра,
И неба косматого дым.
И вновь отряхает роща
Листья с нагих ветвей,
Но мы на неё не ропщем,
И грусть на душе светлей.
Свидетельство о публикации №119102800042