Мол...
Ждут когда весь список огласят.
В "Винах Темрюка"под песню Окуджавы
Делим на двоих "сто пятьдесят".
Он поёт, мол,косточку зароем,
Будет всё тип-топ! Какой сыр-бор?
Было дело-выстроились строем
Тома дружбаны, чтоб выкрасить забор.
Очень жаль, что конники Будённого
Не всКАКАЛИ в Лондон и Париж,
Жанки были очень возбуждёнными,
А "аллюр" у всадников
до невозможности бесстыж.
Кто из НАШИХ, кроме Окуджавы,
Вспоминают Что и Где зарыл.
На Мамаевом кургане в Зале Славы?
Или в поле "Дураков"
у поросячьих рыл?
Тётя Фира меня поправляет
-Чудес поле-Дураков Страна,
На глобализацию "собака лает"-
Вот те на,а я то думал-на слона.
Доедаем бутерброд с котлетой,
Может быть,из"дураковских" поросят.
Алка тянет:"Я хочу!.." про лето,
А мы разливаем двести пятьдесят.
-На экрано...лёте полетаем?-
-На какие, Вова брат, шиши?-
Пугачиха надрывается,
что "тают или тает"!!
* * *
В Зале Славы приумолкли алкаши.
Ночь с 27 на 28 октября.
Свидетельство о публикации №119102804196