Сразили душу наповал

"Душою говоря с душой",
Поэт себя вам доверяет.
"Как на духу"мечты свои
В стихи свои он "размешает".

Общаясь искренней строкой,
Читателя поэт не видит.
И каждый может "сей порыв"
Забрать,прервать,даже обидеть...

"Пиши!"- твердила мне душа,
И я  тотчас ей отвечала.
Всё по порядку,не спеша
В стихах по "полкам" размещала.

Но раз, "минуя времена",
В ИНЕТЕ вижу стих однажды.
Под ним другие имена-
И это повторилось дважды!

Точь в точь мой слог,мои слова
И мысли те же написали...
И вывод делаю тогда-
"Мои стихи они украли"...

Как "грязью" бросили сейчас
В лицо наивному поэту...
"Теперь не в бровь,а прямо в глаз"
Его убили ложью этой...

"Сложив вмиг крылья" он живёт...
Стихов своих в ИНЕТ не шлёт....
И не спешит опять в полёт-
Душа его уж не поёт....       (28.10.19г.О.Довгаль)



 


Рецензии