Хочу Света и мелодий Сердца для Души!!!

 Появление света - солнца в глазах ,

 Мир в окнах распахнутых , Светлый мир - блеск счастья на ясных устах !!!

 Радуйся песне - цветение садов

 Дарит сладчайший признак - Любовь !

 Мир - как на ладони , вера в себя

 Спасение в зимний  раскат суровых чар бытия !

 Луч солнца в радостном мире - в ярчайшем ходе дней

 Будет дарить  счастье - через века !!!

 Твоя яркая жизнь - яркий сон бытия ,

 Бесконечно бесстрашие ,

 И улыбки сверкающие и твоя яркая  жизнь -

 Наше счастье - и с тобой буду Я !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение  сегодня - 28 октября 2019 года - в 19  часов : 25 минут - вижу время на часах компьютера .


Рецензии