Заблудшая душа
И нет, не найти ей приют:
Она с пути верного сбилась
О ней только птицы поют.
Куда ей бежать -неизвестно -
Кругом видит пепел и ложь,
Что дальше - ей не интересно,
До этого все не сбылось,
И только туманные звёзды
Ей ночью укажут пути,
И вытрут усталые слёзы
Заверят, что смогут спасти.
Конечно, она вновь поверит,
За ними вперёд полетит,
Откроет любви новой двери,
И сердце своё размягчит.
В пустыне душа заблудилась.
Возможно ль найти ей приют?
Реально иль просто приснилось,
Что где-то ее снова ждут?
Свидетельство о публикации №119102804120