Непогода

А сегодня - непогода.
Вышвырнула зло природа -
за порог.
Попала к нам.
Дождик, дождик,
ураган.
Воет, голосит и стонет.
Листья рвет.
Кого-то гонит.
Разбросала всякий хлам.
И стучит и рвётся к нам.
В наши жаркие жилища
будто нищенка в дырищах.
Рваный ветер бьёт в стекло.
Ну, а нам теплым - тепло...
........

28.10.2019 Анна Ртищева



 


Рецензии