Я в этот мир пришла...

Я в этот мир пришла-
Меня не ждали,
Родители мечтали о сынишке,
Чтоб в мягком, тёплом синем одеяле
Лежал курносый беленький мальчишка.
И мне, нежданной, Бог талантов нЕ дал,
Ни петь, ни рисовать я не умею,
Живу под этим чистым синим небом,
Что бесталанна сильно не жалею.
А всё же есть талант и у меня:
Умею я любить и радоваться жизни,
Прощать умею, ждать, тепло храня,
И согревать им в холод самых близких.


Рецензии