Приключение простой экономики

НЕЕЕЕТ, ТУТ ДЕЛО В НИ В МОЁМ
И НИ В ВАШЕМ ЖЕМАНСТВЕ.,
ТУТ ДЕЛО
В ТОМ, ЧТО..
ТАЙНУ,
ВСЕГО ЛЕГЧЕ, СОХРАНИТЬ,
            В ОТКРЫТОМ ПРОСТРАНСТВЕ.,

ИНОГДА,
ПРИ КОРОТКОМ ЗАМЫКАНИИ В МОЗГУ
ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ
               НАДПИСЬ НА ЛБУ:

- ОДНИМ ПРОСТАЯ ЭКОНОМИКА
РАЙ,
А ДРУГИМ АД.,.
ФРАЗА.,.
- ПОПОМНИ, СУКА,
ВСЁ СГОРИТ В ОГНЕ.,
ЕСЛИ ТЫ  НЕ
ВЕРНЁШЬ МНЕ
МОЁ СЧАСТЬЕ, НАЗАД.,

ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТКРОЁШЬ
ИЗЯЩЕСТВО,
НО НЕ ВО МНЕ,
               А В СЕБЕ
         


Рецензии