Сомнения рассеянные утром этими стихами

Времени в обрез,
Бес,
Говори быстрей,
Чей

Этот день?
Моя тень,

Ты находишь путь
В грудь,
И бросаешь жест
В крест.

Уходи
Под дожди.

Маломальский вдох
Смог
Ощутить себя.
Ба!

Это что ж
Снова дрожь?

Открываю дверь –
Зверь!
Убелённый весь
Здесь.

Открещусь!
Слышу хруст.

И швыряет он
Стон!
И несётся он
Вон!

Словно ветер,
Неприметен,

Словно шлейф мечты,
Ты!..
Но пока обида
Сбита...

Поспешу,
Сброшу шум,

Выйду чистым светом
Где-то,
Огляжусь без страха,
Взмахом

Свою тень
Брошу в день.


Рецензии