Нам палки вставляют в колёса
Что бросаю я рубль на землю.
Значит то,что расстанусь я всё- таки с теми,
Кто вставляет мне палки в колёса любимого дела!
А во сне я так сильно страдала,ревела!
Рада я,что мне сон этот,в руку пришёлся!
Не звонил,не писал тот,
Кто плохо со мной обошёлся !
Нам ведь всем вставляют палки в колёса,
Пусть же помнят,
Что без палки остаться возможно!
Свидетельство о публикации №119102804019