Это не грязь, не слякоть
Это не грязь, не слякоть, это такая смазка
между зимой и летом, между моих эпох.
Бродит по скверу чья-то лазерная указка.
Что в этом ветре ровном - музыка? зов? подвох?
Как-то в годичных кольцах лиственниц, сосен, елей
он отразится шифром - / внук разберёт - не лох/
дышащий осторожно и выразимый еле –
этот октябрьский вечер, счастья - случайно - вздох…
15 октября 2019
Свидетельство о публикации №119102803980