Вот и осень подошла

Вот и осень уже подошла незаметно.
Потихоньку торкнулась моей головы,
И сказала - мудрей будь, ярче, приметней,
Ведь не так уж далеко тебе до зимы...

Пролетели года, промелькнули мгновенно,
Вон виднеется финиш уже впереди.
Нежных чувств и любви я хочу, несомненно,
От тебя, мой родной, ты мне подари!

Ирина Вербик.
08.10.2016.


Рецензии