Уроборос

Говорят есть на свете змей

Потерял он своих друзей

И терзает он сам себя э-хей


Где живёт этот странный змей

На вопрос дать ответ сумей

Поразмыслив в потоке дней

Я решил, что

Я и есть Уроборос} 3р

Пожирающий сам себя


Как же змея того спасти

Слышишь змей, ну-ка не грусти

А благое в душу свою впусти


Со своею судьбой в борьбе

Говорю это сам себе

И шепчу, словно при мольбе

Что я не

Что я не Уроборос} 3р

Пожирающий сам себя.


Рецензии