Сок с мякотью

Он утром выпьет сок,
в нем намешаны кусочки,
каждый кусок - это сон,
который снится ночью.

Человек сок выпьет
и тихо закружится стол,
он уже получил выхлоп,
теперь ему приснится сон.

Приснится сон из кусочков,
тех кусочков, которые он съел,
ему не надо ждать ночи,
он уже эти сны просмотрел.


Рецензии