По ту сторону экрана

Жизнь есть и по ту сторону экрана?
А может сказка, что спасает нас от страха?
Доподлинно, неведомо нам с вами,
Что будет дальше, за завесой мрака?
Там хуже иль может даже лучше?
Кому, какой удел, судьба готовит?
Кто в руки, наконец мечту получит?
Кого и чем же Бог, то успокоит?
Там ждёт нас всех, любовь с добром?
Или страдания, за все грехи?
И будем ли мириться вновь со злом?
Моля Всевышнего, мол отпусти?
Нет ясности, лишь ожиданий страх,
Сплетает нас,в узлы тугие,
Вот так идём, на ощупь, кое-как ,
Поэтому, напуганные, злые.


Рецензии