Ошибок нет

Ошибок нет, а есть упущенные шансы,
А вот судьба это, или же случай?
От веры, сторона для реверанса,
К смирению или к борьбе кипучей,
Кто что увидел, обозначил смыслом?
Кого куда, к чему то привело?
Какая крыша, над головой повисла?
Какое у кого есть ремесло?
Смотря вперёд, грустим о прошлом,
Мечтаем о грядущем благе,
Забыть хотим грехи, с проворством,
Да все стареем, все мы, бедолаги.


Рецензии