Любимой в вечность

          ***
    
Мы с тобой, брели, по Жизни бренной,
А теперь, с тобой, мы будем, вечно жить …
Мы, с тобой, как две – свечи Вселенной,
Их теперь, никто, не сможет – погасить …

Будет жить Любовь, и наши Души – вечно,
Искра Божья в них ещё жива…
Время-есть: в подлунность, в бесконечность,
Ну, а в сердце? Лишь, Любви – стихи-слова…

Мы с тобою, станем – совершенны?
Принесём на Землю вновь рассвет …
Мы с тобой, теперь, две свечки во Вселенной,
Что несут с собой: Любовь и яркий, лунный свет …

2018г  / А. Берло /


Рецензии