Разбор полётов после смерти
Я думал, слово,и - конец.
И слышал отзвуки сердец
Со мной согласных: я ошибся
И, как нормальный,к Вам явился
"Когда захочется сказать"
Не зря решился написать
Взрыв чувств и,что-то в голове
Когда жестоко по "судьбе"
Система как катком пройдёт
И,всё сомнение отойдёт
Куда-то в сторону,ракеты
Нужны нам так как всему свету
Бельмо в глазу СССР
И....Нужен Свет,чтобы не съел
Нас с потрохами супостат
Тем более и здесь гебят
Достаточно, почти Мадрид
И каждый областной набит
Чтоб направлять нас разложение
Их главное к тому стремление
Про Кириенковых, Мутко
Писал уже,им всё легко
Они же: Наша Говорильня
Она сыта, она мобильна.
Арик 28.10.2019г.
Вы к "мудрствованию" очень склонны?
Четыре на Мадрид колонны
Шли под знамёнами Франко,
Перезакопан нелегко,
А пятая-внутри столицы
Так думайте,если не спится.
Арик 03.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119102803741